진짜 국민의당 지지율이 왜 꼴등인지 알거같습니다.

지역상인 0 82
방금전 사무실에 전화를 넣어도 연결도 안되고 해서 홈피에다 글 올립니다.
국민의당이 왜 국민들에게 꼴등당으로 추락했는지 알거 같네요.
여기는 인천서구 가정동 서경백화점 4거리에 있는 사업장입니다.
지난주 금요일 버젓이 현수막을 2개나 걸고 가셨는데..故김대중 대통령 추모와 국민의당 아카데미 홍보현수막을
내걸었는데요. 그것까지는 이해합니다만 최소한 지역내에셔 장사하고 있는 사람들은 생각하면서 걸어둡시다.
영업장의 전면간판을 다가리고 영업장의 모습까지 가리면서 걸어둔 처사는 너무도 이기적이지 않습니까?
어느분이 관리하고 있는지는 모르겠으나 왜 지금 지지율이 꼴등을 하고있은지 이해가 되네요...

지난 대선때도 버젓이 안철수후보의 현수막을 영업장을 엄청나게 가리더니(그때는 어느정도 이해했습니다.)
이번에도 다시금 이러는 모습에 더더욱 실망을 할수밖에 없네요.
지난번 총선때 국민의당을 투표한 제손가락을 잘라버리고 싶네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유